Liebe Mitglieder,
zur Zeit schreibe ich an einem Drehbuch über einen Zerlegebetrieb. Und mal gleich vorneweg: Es wird kein Veganer/Vegetarier - "Schinken", der Eure Arbeit anprangert oder der gleichen.
Es ist eine COMEDY über einen chaotischen Chef, der unter Druck gerät, nachdem eine größere Fleischzerlegung aufgemacht hat. Mehr ist noch geheim. Es existiert bereits eine Folge und zur Zeit arbeite ich an der zweiten. Mehr kann ich nicht verraten.
Jetzt zu meinem Anliegen:
Ich war mehrere Male zur Recherche in verschiedenen Firmen. Aber die Fleischer sind ein verschwiegenes Volk... Ich bin zwar voll drin in der Info-Materie (HACCP, Palletenkunde, Messerwissenschaften, Räucheristik und Schinkologie), aber ich suche nach lustigen, kuriosen oder sonderbaren Ereignissen aus Eurem Alltag.
Vorhin habe ich beim stöbern die story vom Nagel in der Lieferung gelesen. Und ehrlich: Auf so etwas kommt nicht mal der BESTE Autor.
Also wenn ihr Lust habt - helft mir. Fragt mich, wenn ihr was wissen wollt.
Danke, ciao
Tillmann
zur Zeit schreibe ich an einem Drehbuch über einen Zerlegebetrieb. Und mal gleich vorneweg: Es wird kein Veganer/Vegetarier - "Schinken", der Eure Arbeit anprangert oder der gleichen.
Es ist eine COMEDY über einen chaotischen Chef, der unter Druck gerät, nachdem eine größere Fleischzerlegung aufgemacht hat. Mehr ist noch geheim. Es existiert bereits eine Folge und zur Zeit arbeite ich an der zweiten. Mehr kann ich nicht verraten.
Jetzt zu meinem Anliegen:
Ich war mehrere Male zur Recherche in verschiedenen Firmen. Aber die Fleischer sind ein verschwiegenes Volk... Ich bin zwar voll drin in der Info-Materie (HACCP, Palletenkunde, Messerwissenschaften, Räucheristik und Schinkologie), aber ich suche nach lustigen, kuriosen oder sonderbaren Ereignissen aus Eurem Alltag.
Vorhin habe ich beim stöbern die story vom Nagel in der Lieferung gelesen. Und ehrlich: Auf so etwas kommt nicht mal der BESTE Autor.
Also wenn ihr Lust habt - helft mir. Fragt mich, wenn ihr was wissen wollt.
Danke, ciao
Tillmann
Kommentar