Hallo Zusammen !
Ich darf mich herzlich nach der Anmeldung hier als neues Forumsmitglied vorstellen.
Ich bin Informatiker vom Beruf udn seit 5 Jahre berufstätig
Ich habe mich entschieden deutsche Metzgerei in meiner Heimat (Zentral Afrika), meiner Heimat zu exportieren und habe letztem jahr Geräte von einem Metzger gekauft (Wolf Maschine, Cutter-Mascine (40L), Säge-Maschine, Elektrische Wurstfüller, Waakumgerät für Verpackung, Backhoffen für Braten).
Ich bin einige Vormittag zu dem Metzger gewesen um mein Wissen über Fleisch zu verbessern und habe mit ihm gelernt, wie man Fleisch vorbereitet und einiges anderes. Aber sehr am Rand haben wir das ganze gemacht aus Zeit-Knappheit.
In meiner Heimat ist Schwein sehr teuer und soar teuerer alf Rindfleich. Dies hängt dann von Kulturen ab.
Ich möchte gern die Kosten senken, denn die zwei Würste, die wir dort gerade anbieten (Thuringer Weißwurst mit Majoran und Rotwurst, sowie Wurssalat und LKW). Geschmack ist bestens.
Nur können sich die Kunden die Produkte nicht leisten.
Daher habe ich recherchiert und festgestellt, dass Soja Bohnen doch zu Hause etwas billiger sind und möchte diese Variante etwas billiger anbieten, wenn ich das Rezept haben könnte.
Ich freue mich sehr mit euch lernen zu dürfen und doch die gute Deutsche-Wurst Mentalität in meiner Heimat zu etablieren.
Ich freue mcih sehr darüber,
Wurstkings
Ich darf mich herzlich nach der Anmeldung hier als neues Forumsmitglied vorstellen.
Ich bin Informatiker vom Beruf udn seit 5 Jahre berufstätig
Ich habe mich entschieden deutsche Metzgerei in meiner Heimat (Zentral Afrika), meiner Heimat zu exportieren und habe letztem jahr Geräte von einem Metzger gekauft (Wolf Maschine, Cutter-Mascine (40L), Säge-Maschine, Elektrische Wurstfüller, Waakumgerät für Verpackung, Backhoffen für Braten).
Ich bin einige Vormittag zu dem Metzger gewesen um mein Wissen über Fleisch zu verbessern und habe mit ihm gelernt, wie man Fleisch vorbereitet und einiges anderes. Aber sehr am Rand haben wir das ganze gemacht aus Zeit-Knappheit.
In meiner Heimat ist Schwein sehr teuer und soar teuerer alf Rindfleich. Dies hängt dann von Kulturen ab.
Ich möchte gern die Kosten senken, denn die zwei Würste, die wir dort gerade anbieten (Thuringer Weißwurst mit Majoran und Rotwurst, sowie Wurssalat und LKW). Geschmack ist bestens.
Nur können sich die Kunden die Produkte nicht leisten.
Daher habe ich recherchiert und festgestellt, dass Soja Bohnen doch zu Hause etwas billiger sind und möchte diese Variante etwas billiger anbieten, wenn ich das Rezept haben könnte.
Ich freue mich sehr mit euch lernen zu dürfen und doch die gute Deutsche-Wurst Mentalität in meiner Heimat zu etablieren.
Ich freue mcih sehr darüber,
Wurstkings
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