Hallo an Alle,
Ich wollt mich mit diesem Beitrag mal kurz bei euch vorstellen, da ich mich gestern hier neu angemeldet habe
Ich bin Lisa und bin 31 Jahre alt, Ich komme ursprünglich aus Paderborn, lebe allerdings jetzt in Berlin.
Ich arbeite zwar nicht in der Fleischbranche, sondern als Industriekauffrau aber würde mich als Hobbymetzgerin/ Hobbyköchin bezeichnen.
Meine Begeisterung fing bei einem Besuch im Restaurante an, wo ich ein regionales leckeres Dry Aged Entrecote essen konnte. Es war so unfassbar zart und saftig, dass ich das am liebsten zu Hause nachmachen wollte. Ich liebe alleine schon die Zubereitung von hammer Steaks und erst der Verzehr vom selbgemachten Steak auf dem Grill.
Das war kurz zu mir, ich freu mich übertrieben auf euren Austausch!
Ich wollt mich mit diesem Beitrag mal kurz bei euch vorstellen, da ich mich gestern hier neu angemeldet habe

Ich bin Lisa und bin 31 Jahre alt, Ich komme ursprünglich aus Paderborn, lebe allerdings jetzt in Berlin.
Ich arbeite zwar nicht in der Fleischbranche, sondern als Industriekauffrau aber würde mich als Hobbymetzgerin/ Hobbyköchin bezeichnen.
Meine Begeisterung fing bei einem Besuch im Restaurante an, wo ich ein regionales leckeres Dry Aged Entrecote essen konnte. Es war so unfassbar zart und saftig, dass ich das am liebsten zu Hause nachmachen wollte. Ich liebe alleine schon die Zubereitung von hammer Steaks und erst der Verzehr vom selbgemachten Steak auf dem Grill.
Das war kurz zu mir, ich freu mich übertrieben auf euren Austausch!
Kommentar