...gibt ja tatsächlich nen Forum für das schöne Fleischerhandwerk ...ich bin begeistert.
Will mich kurz vorstellen: Ich bin 27 lebe im Norden der Republik und bin gelernter Fleischer. Hab nach meiner Lehre eine Weile als Schlachter und Zerleger gearbeitet und hab mich vor paar Jahren noch zum Fleischkontrolleur ( neu: amtl. Fachassistent/ alt: Fleischbeschauer, Finnenjäger oder auch Trichinengucker ) ausbilden lassen. Seitdem bin ich für das Veterinäramt hauptsächlich in der Fleischuntersuchung tätig.
Nun möcht ich mich eventuell noch bissel umorientieren und hab da noch paar Fragen an euch aber dazu dann mehr in der Laberecke.
Ach so, in meiner Freizeit fahr ich ganz gern Motorrad nur leider ist die Saison ja schon wieder vorbei.
Das dürfte fürs Erste reichen würde ich sagen!
Gruß Locke
Will mich kurz vorstellen: Ich bin 27 lebe im Norden der Republik und bin gelernter Fleischer. Hab nach meiner Lehre eine Weile als Schlachter und Zerleger gearbeitet und hab mich vor paar Jahren noch zum Fleischkontrolleur ( neu: amtl. Fachassistent/ alt: Fleischbeschauer, Finnenjäger oder auch Trichinengucker ) ausbilden lassen. Seitdem bin ich für das Veterinäramt hauptsächlich in der Fleischuntersuchung tätig.
Nun möcht ich mich eventuell noch bissel umorientieren und hab da noch paar Fragen an euch aber dazu dann mehr in der Laberecke.
Ach so, in meiner Freizeit fahr ich ganz gern Motorrad nur leider ist die Saison ja schon wieder vorbei.
Das dürfte fürs Erste reichen würde ich sagen!
Gruß Locke
Kommentar