Hallo Leute!
Bin der Mehmet... Ich muss mich erstaml outen, da ich kein Fleischer gelernt habe, sondern Bürokaufmann und danach meinen Betriebswirten...
Wir haben einen elterlichen Betrieb, den ich bald übernehmen möchte und daher auch meinen Meister machen werde. Also Schlachten Zerlegen ist kein pro, nur mit Feinkost bin ich gar nicht vorgebildet.
Ist die Meisterprüfung schwer? Kann man mit einem halbwegs Feinkostwissen (Wursten, Aufschnitt, Platten) die Prüfung bestehen?
Ich sehe meine Stärken eher im Kaufmännischen/Betriebswirtschaftlichen Bereich...
Kann mir jemand Feedback geben?
ab dem 12.04.2010 geht der Meisterkurs in Frankfurt los. Wollte nur fragen ob jemand hier im Forum mit dran teilnimmt?
*thx*
Bin der Mehmet... Ich muss mich erstaml outen, da ich kein Fleischer gelernt habe, sondern Bürokaufmann und danach meinen Betriebswirten...
Wir haben einen elterlichen Betrieb, den ich bald übernehmen möchte und daher auch meinen Meister machen werde. Also Schlachten Zerlegen ist kein pro, nur mit Feinkost bin ich gar nicht vorgebildet.
Ist die Meisterprüfung schwer? Kann man mit einem halbwegs Feinkostwissen (Wursten, Aufschnitt, Platten) die Prüfung bestehen?
Ich sehe meine Stärken eher im Kaufmännischen/Betriebswirtschaftlichen Bereich...
Kann mir jemand Feedback geben?
ab dem 12.04.2010 geht der Meisterkurs in Frankfurt los. Wollte nur fragen ob jemand hier im Forum mit dran teilnimmt?
*thx*
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