Moin Moin,
es war nicht einfach zu euch zu kommen!Lach
Aaaber es ist geschafft:Endlich!
Ich danke euch für die Hilfe!!!
Administrator und Moderatoren
So nun zu mir:
Wir (Meine Frau und ich) sind einige Jahre am Wursten und Schinken machen!
Wir haben im Keller uns eine Fleischküche eingerichtet.
Da gibt es einen Kutter von der Firma Beilhack 1953 (Presto) mit einer 40 Liter Schüssel und zwei Messerwellen wo drei Messer gegen vier Messer laufen und einen Kutter von Hobart mit zwei Messern und einer Schüssel von 6 Liter ihre arbeit machen.
Wir sind zum Wursten gekommen durch unsere Tochter da sie keine Gluten vertägt.So ist es unser großes Hobby geworden.
Wir haben einen Heiß und einen Kalträucherofen!Der Reifeschrank für Salami (Mettwurst)und Schinken ist in der Planung.Dann ist es hoffendlich vorbei mit dem Trockenrand.
Ich bin seit einiger Zeit als Gast im Forum unterwegs und habe mich nun entschieden mich anzumelden.
Fische räuchere ich schon sehr lange und da war mein Lehrer ein alter Fischer der 60 Jahre auf der Ostsee gefischt hat.
Das war so das was mir einfällt um mich vorzustellen!
Gruß Smoky
es war nicht einfach zu euch zu kommen!Lach
Aaaber es ist geschafft:Endlich!
Ich danke euch für die Hilfe!!!
Administrator und Moderatoren
So nun zu mir:
Wir (Meine Frau und ich) sind einige Jahre am Wursten und Schinken machen!
Wir haben im Keller uns eine Fleischküche eingerichtet.
Da gibt es einen Kutter von der Firma Beilhack 1953 (Presto) mit einer 40 Liter Schüssel und zwei Messerwellen wo drei Messer gegen vier Messer laufen und einen Kutter von Hobart mit zwei Messern und einer Schüssel von 6 Liter ihre arbeit machen.
Wir sind zum Wursten gekommen durch unsere Tochter da sie keine Gluten vertägt.So ist es unser großes Hobby geworden.
Wir haben einen Heiß und einen Kalträucherofen!Der Reifeschrank für Salami (Mettwurst)und Schinken ist in der Planung.Dann ist es hoffendlich vorbei mit dem Trockenrand.
Ich bin seit einiger Zeit als Gast im Forum unterwegs und habe mich nun entschieden mich anzumelden.
Fische räuchere ich schon sehr lange und da war mein Lehrer ein alter Fischer der 60 Jahre auf der Ostsee gefischt hat.
Das war so das was mir einfällt um mich vorzustellen!
Gruß Smoky
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