Liebe Mitglieder dieses schönen Fleischportals,
Ich würde gerne unser neues patentiertes Produkt vorstellen: das Keb'bag (siehe bitte beigefügtes Faltblatt). Ja richtig gelesen, es ist kein Rechtschreibfehler: Keb'bag.
Nach den Fleischskandalen trauen sich sehr viele europaweit nicht mehr Kebab-Fleisch zu essen. Schade! So ein schönes Produkt! Was unsere Firma aus Frankreich, Keb'bag, eben entwickelt hat, ist eine bahnbrechende Lösung für das heikle Problem der Aufbewahrung der angeschnittenen Kebab-Spieße bei Döner-Imbissen während der Bedienungspausen (also tagsüber).
Siehe bitte: http://keb-bag.com/Home_de.html
Die Vorteile von dem Produkt sind zahlreich (siehe bitte beigefügte Vergleichstabelle):
Die Benutzer (unter anderen die Betreiber von Kebab-Imbissen):
- sparen an der Fleischmenge, da weniger Verluste am Spieß dank der leichten abkühlenden Lüftung im Inneren der Vorrichtung entstehen. Das Fleisch oxidiert dadurch langsamer.
- stellen damit sicher, dass der Fleischspieß vor Insekten, Staub und Raumluft geschützt wird - es entsteht kein Kontakt zwischen dem Fleisch und der Schutzhülle.
- reduzieren damit ihre Belastungen. Für den täglichen Gebrauch ist nur ein Tiefkühlgerät notwendig: die Schutzhülle ist 24 Stunden vor dem Einsatz darin zu legen.
- bringen ihr Geschäft nicht nur in Übereinstimmung mit den Hygienebestimmungen: ihrer Tätigkeit wird ein völlig neues Image verliehen! Es ist ja schliesslich mit der Lebensmittelsicherheit zusammen das Hauptziel.
Das KEB™BAG-Kit wurde von einem unabhängigen Labor Cemafroid SNC [hide]http://www.cemafroid.fr[/hide] getestet.
Wir suchen Vertriebspartner für die deutschsprachigen Märkte. Also, wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich einfach bei mir!
Freundliche Grüße
Ihr Yannick Befort
+ 33 (0)6 77 37 97 21
y.befort@keb-bag.com
www.keb-bag.com
[attachment=173]Kebbag.jpg[/attachment]
Ich würde gerne unser neues patentiertes Produkt vorstellen: das Keb'bag (siehe bitte beigefügtes Faltblatt). Ja richtig gelesen, es ist kein Rechtschreibfehler: Keb'bag.
Nach den Fleischskandalen trauen sich sehr viele europaweit nicht mehr Kebab-Fleisch zu essen. Schade! So ein schönes Produkt! Was unsere Firma aus Frankreich, Keb'bag, eben entwickelt hat, ist eine bahnbrechende Lösung für das heikle Problem der Aufbewahrung der angeschnittenen Kebab-Spieße bei Döner-Imbissen während der Bedienungspausen (also tagsüber).
Siehe bitte: http://keb-bag.com/Home_de.html
Die Vorteile von dem Produkt sind zahlreich (siehe bitte beigefügte Vergleichstabelle):
Die Benutzer (unter anderen die Betreiber von Kebab-Imbissen):
- sparen an der Fleischmenge, da weniger Verluste am Spieß dank der leichten abkühlenden Lüftung im Inneren der Vorrichtung entstehen. Das Fleisch oxidiert dadurch langsamer.
- stellen damit sicher, dass der Fleischspieß vor Insekten, Staub und Raumluft geschützt wird - es entsteht kein Kontakt zwischen dem Fleisch und der Schutzhülle.
- reduzieren damit ihre Belastungen. Für den täglichen Gebrauch ist nur ein Tiefkühlgerät notwendig: die Schutzhülle ist 24 Stunden vor dem Einsatz darin zu legen.
- bringen ihr Geschäft nicht nur in Übereinstimmung mit den Hygienebestimmungen: ihrer Tätigkeit wird ein völlig neues Image verliehen! Es ist ja schliesslich mit der Lebensmittelsicherheit zusammen das Hauptziel.
Das KEB™BAG-Kit wurde von einem unabhängigen Labor Cemafroid SNC [hide]http://www.cemafroid.fr[/hide] getestet.
Wir suchen Vertriebspartner für die deutschsprachigen Märkte. Also, wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich einfach bei mir!
Freundliche Grüße
Ihr Yannick Befort
+ 33 (0)6 77 37 97 21
y.befort@keb-bag.com
www.keb-bag.com
[attachment=173]Kebbag.jpg[/attachment]
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