Wir sind ein Bio Fleisch Onlineshop mit moralischen Vorsätzen und einer nachhaltigen Produktionsweise. Besonders wichtig ist uns der absolute Verzicht auf Medikamente und Tierhaltungsmethoden, die zu einer umweltschädigenden Herstellung von Bio Fleisch führen. Daher reduzieren wir auch beim ökologischen Verpacken den Ressourcenaufwand auf das notwendige Minimum, sodass eine ordentliche Hygiene beim Transport trotzdem gesichert ist.
Ein Rind wird bei uns erst geschlachtet, wenn genügend Bestellungen eingegangen sind - Crowdbutching nennt sich das Prinzip. Dadurch wird kein kostbares Fleisch verschwendet und jeder Kauf des Bio Fleischs verbessert den ökologischen Fußabdruck des Käufers. Das ganze funktioniert also wie in alten Zeiten, wo man noch zum regionalen Bauern gegangen ist und gemeinsam mit anderen Familien auf eine Kuh gewartet hat. Nur bei uns muss sich dafür niemand treffen, denn der Bestellvorgang läuft komplett unkompliziert via Bio Online Shop ab.
Weitere Besonderheiten; Neben dem Verkauf des Gallowayfleischs züchten wir die Tiere selbst. Gelegentlich kaufen wir Rinder von befreundeten Biohöfen, damit auch dort keine Lebensmittelverschwendung einzieht. So können wir garantieren, dass jeder Käufer unserer Bio Fleisch Produkte das gute Gewissen direkt bei der Bestellung bekommt.
Wir freuen uns auf Anregungen, Fragen und Feedback zu unserem Start Up. Da wir noch sehr neu auf dem Markt sind, haben wir noch nicht viel Rückmeldung bekommen und freuen uns daher auch über Kritiker, die sich der Thematik schriftlich annehmen und mit ihrer Edelfeder über das Konzept berichten. Denn jeder Beitrag über Bio Fleisch hilft nicht nur uns, sondern steigert der Zuspruch für Bio Landwirtschaft und unterstützt Fleisch dabei, seinen fairen Wert zurückzuerlangen.
https:/das-gute-fleisch.de/
Viele Grüße
Das Gute Fleisch
Sven Meyer
Ein Rind wird bei uns erst geschlachtet, wenn genügend Bestellungen eingegangen sind - Crowdbutching nennt sich das Prinzip. Dadurch wird kein kostbares Fleisch verschwendet und jeder Kauf des Bio Fleischs verbessert den ökologischen Fußabdruck des Käufers. Das ganze funktioniert also wie in alten Zeiten, wo man noch zum regionalen Bauern gegangen ist und gemeinsam mit anderen Familien auf eine Kuh gewartet hat. Nur bei uns muss sich dafür niemand treffen, denn der Bestellvorgang läuft komplett unkompliziert via Bio Online Shop ab.
Weitere Besonderheiten; Neben dem Verkauf des Gallowayfleischs züchten wir die Tiere selbst. Gelegentlich kaufen wir Rinder von befreundeten Biohöfen, damit auch dort keine Lebensmittelverschwendung einzieht. So können wir garantieren, dass jeder Käufer unserer Bio Fleisch Produkte das gute Gewissen direkt bei der Bestellung bekommt.
Wir freuen uns auf Anregungen, Fragen und Feedback zu unserem Start Up. Da wir noch sehr neu auf dem Markt sind, haben wir noch nicht viel Rückmeldung bekommen und freuen uns daher auch über Kritiker, die sich der Thematik schriftlich annehmen und mit ihrer Edelfeder über das Konzept berichten. Denn jeder Beitrag über Bio Fleisch hilft nicht nur uns, sondern steigert der Zuspruch für Bio Landwirtschaft und unterstützt Fleisch dabei, seinen fairen Wert zurückzuerlangen.
https:/das-gute-fleisch.de/
Viele Grüße
Das Gute Fleisch
Sven Meyer
Kommentar