Hallo Freischnauze2,
ich kann dem nur beipflichten, was haxenxl bereits geschrieben hat.
Aber mit Deiner Salzmenge komme ich...
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Ich wünsche allen ein gesegnetes Osterfest, viele bunte Eier und erholsame Tage.
Hallo Ste...
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Hallo Stephan,
ich habe eben Deine Antwort gelesen und finde das Geflügelbratwurst Projekt sehr interessant. Ich verarbeite mein eigenes...
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Hallo Christoph,
ich glaube, Du hast den Sinn meines Threads nicht wirklich verstanden. Wobei ich merke, dass Du nicht der einzige bist....
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Hallo zusammen,
ich habe nicht geschrieben, dass es sich um ein neues Verfahren handelt. Ich beschreibe das Verfahren Schinken in Aschereifung...
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Hallo Christoph,
ein in Asche gereifter Schinken, muss vorher unbedingt sauber durchgepökelt sein. Ansonsten würde Frischfleisch in unseren...
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Schinken in Buchenasche gereift
Hallo Forengemeinde,
ich möchte hier meinen Versuch, einen in Asche gereiften Schinken vorstellen. Da meine Möglichkeiten begrenzt sind,...
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Hallo Stephan Weber @ all,
wir und einige weitere User in diesem Forum sind uns mit Sicherheit einig. Allerdings, sollten wir alle etwas...
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Hallo zusammen,
meiner Erfahrung nach ist es schwierig, mit Kräutern, die verglühen/verbrennen, einen guten Geschmack in sein Produkt zu...
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Guten Tag Stephan Weber,
danke für den informativen Beitrag. Einen Satz jedoch möchte ich aufgreifen.
„Wieviel...
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Hallo zusammen,
das Schächten von Tieren ist eine jämmerliche Schlachtmethode.
Wir sollten solche Schlachtungen in unserem...
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Heutige Geburtstage
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Heute hat niemand Geburtstag.
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