Aw: Rindfleischqualität
Selten habe ich in einem Statement so viel vom "gefährlichen Halbwissen" gelesen. Nicht nur dass Kobe...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
5 Ergebnisse in 0,0025 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
-
Aw: PR ist unsere Aufgabe -- Der Fleischsommelier
Hallo Hr Beser -- zu Ihren Fragen:
]also das mit den 1500 Absolventen sind...
Einen Kommentar schreiben:
-
Aw: PR ist unsere Aufgabe -- Der Fleischsommelier
Hallo Klinge - nein den Fleischsommelier gibt es in D noch nicht, aber dafür könnten...
Einen Kommentar schreiben:
-
Aw: PR ist unsere Aufgabe -- Der Fleischsommelier
Nachdem ich 1994 die Fleischermeisterprüfung abgelegt habe und seit 1995 aktives Mitglied...
Einen Kommentar schreiben:
-
Der Fleischsommelier in Deutschland
Hallo Handwerkskollegen. Seit 25 Jahren beobachte ich immer das selbe Spiel und höre die gleichen Geschichten. Jedoch ist es an uns das Image des Fleischerhandwerk...Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 20.06.2018, 08:51.
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: