Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
6 Ergebnisse in 0,0024 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Hallo Magister. Wir reifen ebenfalls schon immer Rindfleisch im Kühlraum auf die herkömmliche Art und Weise. Nur sieht es die Kundschaft nicht im Kühlhaus,...
-
Dry Age gereiftes Fleisch
Was würdet ihr mir empfehlen, wie ich bei Überhängen von Dry Age gereiftem Fleisch vorgehen soll. Kann ich dieses Problemlos vakuumieren? Wie wirkt...
-
Vielen Dank für den Tipp.
-
Zeiterfassung / Personaleinsatzplanung
Liebe Community Mitglieder,
was für ein Planung- und/oder Erfassungstool nutzt ihr? Habt ihr spezielle Software oder macht ihr (oder euer...
-
Hallo,
im Schwarzwald ist die Bezeichnung Breitseite oder Seitenspeck und wird im hängen abgeschnitten. Wird zum Vesper mit Messer in dünne...
Einen Kommentar schreiben:
-
Vakuum Tumbler Scharfen HR 2035
Hallo,
wer hat Erfahrung mit dem marinieren von Steaks im Scharfen Vakuum Tumbler? Möchte Chargen von 15 bis 20 kg rationell marinieren...
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: