Was hälst Du von eineem "rohen Spargelsalat" von Grünem - Weissen und Violettem Spargel.
mit einer leichten Estragon Vinigrette. Das...
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nicht zu vergessen: Holland/Niederlande - Belgien haben auch ihre eigene Schnittechnik....
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Frage: Warum Glutamat - muss das sein. Wir haben es schon lange aus der Küche verbannt....
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JA ! Das ist das RP so wie Oierma das machte (nur ohne Glutamat) - aber dafür mit Apfelstückschen drin. Diese sollte man vorher - vonwegen der Verfärbung...
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Auahhhhhhhhhhhhhhh,,,,,, mir wird ja schon bei dem Gedanken Kotzübel.
Aber irgendwo bei den Ahmies gibt es einen Koch der damit massen Geld verdient....
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Hallo Wuschel.
ich möchte Dich mal fragen: Seid wann haben Tiere Poren ???
Am naechsten Morgen gibst Du das Fleisch in kochendes...
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Guten Tag,
diese Art Messer gab es schon vor 50 Jahren - da war der Abstandshalter noch verstellbar und das ganze war aus Metall - also kein Plastic....
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Hallo Thomas,
nun ... da bist Du aber einen riesen grossen Stap gegangen.
Ich sag Herzlichen Glückwunsch.
Werde versuchen Dich heute...
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psssssst..... nicht so laut. Sonst weckste noch die Inducplatte auf. Leise köcheln = auf Niedrigtemperatur brutscheln lassen....
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Walter's simple Gulaschssuppe
1 kg Rindfleisch ( falsches Filet ist Super - Hüfte tuts zur Not auch .... oder man nimmt das was da ist....
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Guten Morgen Thomas,
so - zu Deinem Geburtstag hatte ich ja schon gratuliert - per PM - aber zu der neuen Plattform der Fleischbranche natürlich...
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Heutige Geburtstage
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Heute hat niemand Geburtstag.
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