Griebenschmalz
Material
Frische Flomen
Gewürze
16 g Kochsalz
2 g Pfeffer
1 g Muskat
0,2 g Nelken
100 g Röstzwiebeln
1 g Thymian gerebelt
1 g Majoran gerebelt
1 g Glutamat
Herstellung
Man lasse frische Flomen durch den Fleischwolf (2 - 3 mm Lochscheibe, je nach gewünschter Größe), brate das Fett nicht zu hart (Farbe gelbbraun) aus, lasse außer bei Schinkenschmalz die Grieben anteilmäßig dabei.
Material
Frische Flomen
Gewürze
16 g Kochsalz
2 g Pfeffer
1 g Muskat
0,2 g Nelken
100 g Röstzwiebeln
1 g Thymian gerebelt
1 g Majoran gerebelt
1 g Glutamat
Herstellung
Man lasse frische Flomen durch den Fleischwolf (2 - 3 mm Lochscheibe, je nach gewünschter Größe), brate das Fett nicht zu hart (Farbe gelbbraun) aus, lasse außer bei Schinkenschmalz die Grieben anteilmäßig dabei.
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