Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
500 Ergebnisse in 0,0880 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Na dann,-ich druecke mal saemtliche Daumen. Bin aufs Resultat gespannt.
-
Moin Klaus.
Gestern oeffnete meine Frau zum Fruehstueck eine neue Packung Salami die wir immer von einem hiesigen Hersteller kaufen. „Riech mal!“...
-
Moin bypsa. Sag mal, legst du eigentlich Kapern und schwarze Oliven mit auf deine Salamipizza?
Einen Kommentar schreiben:
-
Moin Jan. Meine Hochachtung vor deiner Leistung im Job und viel Glueck beim Bruzzeln der Bratwurst Und wenn mal eine platzt, hast du Kenntnisse genug...
Einen Kommentar schreiben:
-
Moin Jan.
Ich habe mal was kopiert. Da steht: „Experten empfehlen als Brattemperatur 160° bis 180° Grad. Der Grill sollte also nicht zu heiß...
Einen Kommentar schreiben:
-
Moin Jan.
Schweinebacken (ohne Schwarte) als Fettersatz zu verwenden, so wie es *roschi* vorschlaegt ist die momentan effektivste Loesung und wird...
Einen Kommentar schreiben:
-
Moin Jan. Leider sind deine Infos auch sehr duerftig. Um welche Art Bratwurst handelt es sich? Feine (Fein zerkleinert) oder Grobe (gewolftes Fleisch...
Einen Kommentar schreiben:
-
Ist dies das Ende von guten Rindfleischprodukten?
Eigentlich wird im Artikel ein US-amerikanisches Problem beschrieben.
“Ist dies das Ende von guten Rindfleischprodukten?”
https://uncutn...
-
Das brauchst du nicht zu fragen Mario. Das wird ganz ohne dein Zutun und ganz ohne deine Willensbekundung "von oben" entschieden. Am Ende bleibt...
-
Hallo Christoph.
Das mit der KI wird sicher ein grosses Thema sein. Nur wie weit diese gehen darf, darueber streiten sich momentan noch die Erfinder....
Einen Kommentar schreiben:
-
Wars das schon ?
"Von wegen Veggieboom! Beyond Meat kämpft ums Überleben"
https://journalistenwatch.com/2023/0...ms-ueberleben/
Eine interessante...
-
Kleiner Nachtrag: Wenn du demnaechst nur noch 10g Wurst je Kunde im Monat verkaufen darfst, dann hast du die Sorge mit dem falschen Transport nicht mehr....
-
Na zumindest hebt das Foto das Image der Metzger ungemein. Dass das nicht normal ist weisst du sicher selbst.
Einen Kommentar schreiben:
-
Waeren wir besser Chemiker geworden?
"Kein Fleisch tierischen Ursprungs mehr! Die Zukunft gehört den GMOs, den genetisch veränderten Organismen."
https://uncutnews.ch/kei...
-
Hallo Werner.
Bei meiner allmorgentlichen “Presseschau” fiel mir ein Artikel auf den du hier lesen kannst:
https://uncutnews.ch/ist-ki-g...
Einen Kommentar schreiben:
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: