Hallo,
das ist ein sehr spannendes Thema.
Ich stelle mir derzeit die Frage, welche Auswirkung eine Herstellung ohne KNO2 auf die Deklaration...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
4 Ergebnisse in 0,0039 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
-
Hallo Klaus,
Brühwürste haben i.d.R. einen Verlust von ca. 5-10 %. Es kommt im Großen und Ganzen auf das Verhältnis zwischen dem Gesamtgewicht...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo,
ich kenne zwei Varianten.
Variante 1:
Die Teewurst wird konventionell hergestellt, in Därme gefüllt, gereift...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Florian,
informiere Dich doch einmal über die Weiterbildung zum staatlich geprüften Fleischtechniker! Die Ausbildung geht über 2...
Einen Kommentar schreiben:
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: