Hallo Myofibrille,
vielen Dank für Ihre Erklärung und den Lösungsvorschlägen.
Ich kenne die von Ihnen beschriebenen physikalischen/chemischen...
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Hallo Herr Besser,
vielen Dank für Ihre ausführliche Antwort.
Zuerst zu Ihrer Frage: Das Blut kommt über einen Lieferanten...
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Hier zwei Bilder der beschriebenen Ware. Links das Glas nach dem Öffnen. Der Deckel ploppt. Das Vakuum ist vorhanden. Das Material
riecht und schmeckt...
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Hallo Her Besser,
vielen Dank für Ihre Antwort. Interessante Ansätze. Meine Fragen dazu:
Zu Punkt 1: Was meinen Sie, mit schonendere...
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Problem mit der Konsistenz bei Rotwurst im Glas
Wende mich an alle mit Erfahrung in der Konserven- bzw. Gläserherstellung.
Habe folgendes Problem:
Bei der Herstellung eines klassischen...
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Habe von einem Kollegen den Tipp bekommen, besonders auf die Temperatur der fertigen Masse zu achten, d.h. dass sie nach dem Wolfen
oder Kuttern...
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fritz1987a Danke für Deinen Hinweis. Werde das probieren und Dir darüber berichten.
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Fettabsatz bei Leberwurst im Glas
Fettabsatz bei Leberwurst im Glas
Hallo zusammen, versuche jetzt ein eigenes Thema daraus zu machen. Bei der Leberwurst im Darm, egal ob...
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Hallo zusammen, habe das selbe Problem wie von saker angesprochen: Bei der Leberwurst im Darm, egal ob grob oder fein gibt es keine Probleme. Wenn ich...
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Heutige Geburtstage
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Heute hat niemand Geburtstag.
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