Ok. Erst mal danke für schnelle Antwort.
Lieblingsprodukt hin oder her. Der Auftrag ist da, und es bringt mir nix mit dieser Einstellung...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
101 Ergebnisse in 0,0166 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Fleischrotwurst (Fleischmagen) Herstellung - Rezeptur
Guten Tag liebe Gemeinde. Ich habe ein neues Projekt am Start - Fleischrotwurst im Magen oder Fleischmagen genannt. Bei diesem bin ich auf Hilfe angewiesen,...
-
Ich habe mich jetzt etwas umgeschaut, und habe festgestellt dass alle Transglutaminaseprodukte auf Milcheiweiß als Trägerstoff basieren. Gibst den da...
Einen Kommentar schreiben:
-
Ok. Vielen Dank erstmals für die schnelle Antwort. Ich habe auch mal vom Verfahren gehört ohne TG. Da wurden solche Rohschinken mit Phosphat hergestellt....
Einen Kommentar schreiben:
-
-
Also ich mache 3 bis 4 Tonnen in der Woche. Es gibt zwei Sorten einmal als Schinkenspeck aus der Speckhüfte und einer Art Rohschinken aus S.Oberscha...
Einen Kommentar schreiben:
-
Mich interessieren Herstellungsverfahren.
Also impfen oder Trockenpökelung, mit Phosphat oder doch andere Zusatzstoffe, Reifezeiten und Wärme...
Einen Kommentar schreiben:
-
Nein, das sind Rohschinken, die hergestellt werden um Schneidverluste zu reduzieren
Einen Kommentar schreiben:
-
Rohschinken als Slicerware
Hallo, hat jemand Erfahrung mit Produktion von Rohpökelwaren als Slicerware?
-
miniwini: 3 bis 4 Stunden bei ca.28°C , danach in den Rauch
schlachterlars und Smoky : Habt ihr schon mal versucht Mettenden herzustellen,...
Einen Kommentar schreiben:
-
Büffelfleisch in der Wurst
Hallo Kollegen. Habe hier folgende Frage? Wie müsste meine Deklaration aussehen wenn ich in eine Rindswurst einen bestimmten Anteil an Büffelfleisch...
-
Na so ziemlich ALLES. Angefangen von Putenwiener über Geflügelleberwurst, bis hin zum Rinderkochschinken.
Einen Kommentar schreiben:
-
-
Ist wohl im Moment überall ein Thema. Was ?
Mit Eiweißsaitlingen haben wir es versucht, kommt aber bei der Kundschaft nicht gut an.
Einen Kommentar schreiben:
-
Naturdärme
Hallo Leute, mal eine Frage. Woher bezieht ihr eure Naturdärme, speziell Scharfsaitlinge? Ich bin auf der Suche nach Lieferanten, die vernünftige Qualität...
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: