Ich beende dieses Jahr (31.8.2011) meine Lehre als Fleischer ( WQE - Herstellen von besonderen Fleisch und Wurstwaren, Schlachten ) jedoch suche ich eine neue Herausforderung für mich.
Derzeit arbeite ich in einer mittelgroßen Fleischerei, wir beliefern den Einzelhandel sowieso den Großhandel, Schlachten Schweine und Rinder. Verarbeiten Schein, Rind und Wild.
Jedoch suche ich etwas neues für mein neues Berufsfeld, mit meinen Meister und evtl. Fleischtechniker wollte ich noch warten...habt ihr Ideen?
Derzeit arbeite ich in einer mittelgroßen Fleischerei, wir beliefern den Einzelhandel sowieso den Großhandel, Schlachten Schweine und Rinder. Verarbeiten Schein, Rind und Wild.
Jedoch suche ich etwas neues für mein neues Berufsfeld, mit meinen Meister und evtl. Fleischtechniker wollte ich noch warten...habt ihr Ideen?
Kommentar