Hallo,
bin gerade am Berichtshefte schreiben, bin dann über eine Frage gestolpert " Nach welchen Kriterien wird der Fettanteil ausgewählt? " Schaue dann in den Leitsätzen, dort steht folgendes, ...
bindegewebseiweißfreies Fleischeiweiß nicht unter 8,5%
bindegewebseiweißfreies Fleischeiweiß im Fleischeiweiß
histometrisch nicht unter 50%
chemisch nicht unter 70%
Nun stelle ich mir die Frage, wie kann ich daraus einen durschnitts Fettwert dieser Wurst berechnen?
BEFFE > Schiere Fleisch
BEFFE im FE > Fettgehalt?
bin gerade am Berichtshefte schreiben, bin dann über eine Frage gestolpert " Nach welchen Kriterien wird der Fettanteil ausgewählt? " Schaue dann in den Leitsätzen, dort steht folgendes, ...
bindegewebseiweißfreies Fleischeiweiß nicht unter 8,5%
bindegewebseiweißfreies Fleischeiweiß im Fleischeiweiß
histometrisch nicht unter 50%
chemisch nicht unter 70%
Nun stelle ich mir die Frage, wie kann ich daraus einen durschnitts Fettwert dieser Wurst berechnen?
BEFFE > Schiere Fleisch
BEFFE im FE > Fettgehalt?
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