Hallo Leute
Also folgendes Problem...
Da ich zwar noch ein Azubi bin aber mich es trotzdem interessiert wüsste ich gerne warum unser Putenschinken so ziemlich bei jeder Charge absetzt, zwar nicht viel aber denoch. Im Gegensatz zu anderen Schinkensorten die sehr gut werden und nicht absetzen funktioniert es beim Putenschinken nicht so ganz.
Verwendet werden Putenbrust (Mit Reißmesser 1x gewolft) Lake und Haferfaser.
Könnte es an der Zeit liegen, die das Fleisch im Tumbler ist? Dass diese zu lange ist oder zu kurz? Könnte es am Putenfleisch selbst liegen?
Währe toll wenn jemand eine Idee hätte..
Also folgendes Problem...
Da ich zwar noch ein Azubi bin aber mich es trotzdem interessiert wüsste ich gerne warum unser Putenschinken so ziemlich bei jeder Charge absetzt, zwar nicht viel aber denoch. Im Gegensatz zu anderen Schinkensorten die sehr gut werden und nicht absetzen funktioniert es beim Putenschinken nicht so ganz.
Verwendet werden Putenbrust (Mit Reißmesser 1x gewolft) Lake und Haferfaser.
Könnte es an der Zeit liegen, die das Fleisch im Tumbler ist? Dass diese zu lange ist oder zu kurz? Könnte es am Putenfleisch selbst liegen?
Währe toll wenn jemand eine Idee hätte..
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