Halloooo zusammen
Ich habe morgen theoretische Abschlussprüfung zur Fleischereifachverkäuferin, und bin mega aufgeregt
Bin jetzt noch mal meine unterlagen alle durch gegangen, und da gibt es einige sachen die mich zur verzweiflung bringen
also
Nennen sie die fristen für den verkauf loser erzeugnisse nach der Hackfleisch-verordnung und begründen sie diese
lautet die antwort: das hackfleischprodukte am tag der herstellung verzehrt bzw angebraten werden sollen, da die öberfläche vergrößert ist und so migroorganismen sich gut vermehren können ???
Ich habe morgen theoretische Abschlussprüfung zur Fleischereifachverkäuferin, und bin mega aufgeregt
Bin jetzt noch mal meine unterlagen alle durch gegangen, und da gibt es einige sachen die mich zur verzweiflung bringen
also
Nennen sie die fristen für den verkauf loser erzeugnisse nach der Hackfleisch-verordnung und begründen sie diese
lautet die antwort: das hackfleischprodukte am tag der herstellung verzehrt bzw angebraten werden sollen, da die öberfläche vergrößert ist und so migroorganismen sich gut vermehren können ???
Kommentar