Hi bin hier neu und habe einige Fragen zu den Berichtsheftthemen in 2. Ausbildungsjahr.
Bitte antwortet verständlich oder gar nicht. Was ich hier schon gelesen habe ist keine Hilfe unter Kollegen sonder meist dümmliche Verarsche. Ich bin der Meinung wenn ich eine vernünftige Frage stelle, sollte ich auch eine vernünftige Antwort bekommen.
Danke für euer Verständnis
Erste Frage: Was muss bei einer Schweinehälfte vor dem Wiegen entfernt werden?
Zweite Frage: Wie ermittelt man den prozentualen Schinkenanteil an einer Schweinehälfte?
Diese beiden Fragen sollten vorerst mal genügen ich möchte erst sehen wie die Resonanz ist und wie gesagt bitte nur vernünftige und sachdienliche Antworten ansonsten lasst es gut sein
Danke Sailent Pain
Bitte antwortet verständlich oder gar nicht. Was ich hier schon gelesen habe ist keine Hilfe unter Kollegen sonder meist dümmliche Verarsche. Ich bin der Meinung wenn ich eine vernünftige Frage stelle, sollte ich auch eine vernünftige Antwort bekommen.
Danke für euer Verständnis
Erste Frage: Was muss bei einer Schweinehälfte vor dem Wiegen entfernt werden?
Zweite Frage: Wie ermittelt man den prozentualen Schinkenanteil an einer Schweinehälfte?
Diese beiden Fragen sollten vorerst mal genügen ich möchte erst sehen wie die Resonanz ist und wie gesagt bitte nur vernünftige und sachdienliche Antworten ansonsten lasst es gut sein
Danke Sailent Pain
Kommentar