Hallo,
ich habe da so meine Probleme mit dem Berichtsheft 2.Lehrjahr, in dem nun jeden Woche eine andere Wurst bzw. Wurtssorte dran kommt. Nun stellen die auch Fragen aus welchen Grundgewürzen zb. Salami, Wiener etc. sind. Lernt man das in der Schule oder wie? weil im Betrieb sagten sie mir das sie mir das nicht sagen können. Es wäre super wenn jemand Antworten oder Bücher oder so die mir helfen könnte wüsste.
ich habe da so meine Probleme mit dem Berichtsheft 2.Lehrjahr, in dem nun jeden Woche eine andere Wurst bzw. Wurtssorte dran kommt. Nun stellen die auch Fragen aus welchen Grundgewürzen zb. Salami, Wiener etc. sind. Lernt man das in der Schule oder wie? weil im Betrieb sagten sie mir das sie mir das nicht sagen können. Es wäre super wenn jemand Antworten oder Bücher oder so die mir helfen könnte wüsste.
Kommentar