brauche hilfe beim berichts heft muss es nächste woche abgeben aber sind noch einige fragen offen brauche driengs hilfe danke schon mal
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Hilfe beim Berichtsheft
Einklappen
X
-
weshalb wird bei der kochwurstherstellung möglichst frisches ausgangsmaterial genommen ? 1/33 frage 4
Ermitteln sie den prozentualen schinkenanteil an einer scherweinehälfte?
2/6 frage 1
Welche kotelettarten gibt es und wo wird jeweils getrennt?
2/8 frage 2
Kommentar
-
weshalb wird bei der kochwurstherstellung möglichst frisches ausgangsmaterial genommen ? 1/33 frage 4
Ermitteln sie den prozentualen schinkenanteil an einer scherweinehälfte?
100%*20kg/50kg=40%
Welche kotelettarten gibt es und wo wird jeweils getrennt?
z.B.
Stielkotelett, Kammkotelett oder Doppelkotelett. Von den Tierarten Schwein, Kalb, Rind oder Lamm.
Die Kotelettteilstücke bezogen auf Kamm und Rücken werden nach betriebsspezifischem Zuschnitt getrennt. I.d.R. gemäß DLG Schnittführung beim Schwein zwischen 5. und 6. Brustrippe.
Kottlettscheiben können nach Bedarf oder Vorgabe der Stielrippen gesägt oder gehackt werden.
Außerdem kann das gebratene Kotelett auf dem Teller in beliebig große Stücke getrennt/geschnitten werden und mittels einer Gabel verzehrt werden.
Kommentar
-
Wieso habt ihr kein Buch ? Was´n das für ne Schule ?
Kann auch "Fleischerei Heute" empfehlen, und auch die anderen aus dieser Reihe, Arbeitshefte, Fachmathematik usw.
Wir haben das Fachbuch über die Schule bestellt und dürfen es behalten.
Benutzen es leider bis jetzt noch nicht, da die Lehrer bei mir an der Schule, eigene Blätter machen. Aber sie sagen auch, das wir selber als mal ins Buch schauen sollen.
Die anderen Bücher aus der Reihe, und noch andere habe ich mir aus Interesse geholt, und weils mir auch beim Berichtsheft hilft.Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 25.11.2017, 14:25.
Kommentar
-
Tom
Mal ne Frage am Rande:
Wird heut zu Tage auf Rechtschreibung und Grammatik kein Wert mehr gelegt?
Wenn ich mir so manches "Geschreibsel" hier so anschaue kommen mir da ernsthaft Zweifel
Kommentar
-
Original von Tom
Mal ne Frage am Rande:
Wird heut zu Tage auf Rechtschreibung und Grammatik kein Wert mehr gelegt?
Wenn ich mir so manches "Geschreibsel" hier so anschaue kommen mir da ernsthaft Zweifel
Kommentar
-
Original von Tom
Mal ne Frage am Rande:
Wird heut zu Tage auf Rechtschreibung und Grammatik kein Wert mehr gelegt?
Wenn ich mir so manches "Geschreibsel" hier so anschaue kommen mir da ernsthaft Zweifel
Das ist derb -.-
Um deine Frage zu beantworten : Nein, nur in Deutsch wird auf Rechtschreibfehler geachtet. In den anderen Fächern nicht.
Zumindest bei mir an der Schule ^^
Kommentar
Du musst dich anmelden oder neu registrieren, um auf diesen Beitrag antworten zu können.
Kommentar