So meine lieben .... der "Angsthase" hat die theoretische Prüfung mit einem halben Zusammenbruch überstanden und wartet noch auf das Ergebnis ... dieses bekomme ich am kommenden Montag nach meiner praktischen Prüfung .... es werden ja jede Menge Dinge erwartet ... unter anderem " das Herstellen eines küchenfertigen Erzeugnisses und eines Gerichts " ..... Jetzt meine Frage : Ich würde gerne als Gericht Schweinelendchen mit sauce Hollandaise , Spargel und Kartoffelgratain vorstellen ... die Beilagen muss ich vor Ort aber nicht zubereiten sondern nur in einem selbstgeschriebenen Rezept angeben ( Herstellung, Garzeit , etc ) ...... Muss ich denn die sauce Hollandaise vor Ort frisch kochen ?? Oder kann ich auch eine fertige aus der Packung nehmen ????? ( ich meine ich lerne ja nicht Koch , es geht ja Hauptsächlich um das Fleisch .... oder ?? ) ....andersrum sieht es im Rezept ja auch doof aus wenn da steht : " Packet Hollandaise von Thomy aufschneiden und den Inhalt in einen Topf geben und erwärmen ...
...... soll ich lieber was mit Pilzen machen ???? ........ oder hat einer von euch vielleicht einen ganz anderen Vorschlag ??? ..... glg Katrin

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