Zugegeben ich bin kein Azubi im Fleischverarbeitenden bereich, aber ich habe mir das ich die Thematik sehr interesant finde die Bücher "Grundbildung in Lernfeldern 1 bis 5" und " Grundbildung in Lernfeldern 6-13" gekauft. Im ersten Buch auf seite 105 wird ein Arbeitskundlicher Versuchsaufbau beschrieben und ich würde gerne den Ausgang erfahren. Es geht bei Frikadellen um die Ei-Menge wie verändern sich, Aussehen, Geschmack und Biss, wenn man statt 100 g/kg, 200 g/kg zugibt und wie wenn man kein Ei zugibt. Desweiteren geht es um Hamburger und den Salzgehalt 0 g/kg, 1 g/kg, 2 g/kg und 4 g/kg. Beurteilen sie die Ergebnisse und leiten sie darraus die optimale Salzmenge ab.
Hier ist doch bestimmt jemand der mir darauf die Antworten geben kann ;P.
Hier ist doch bestimmt jemand der mir darauf die Antworten geben kann ;P.
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