Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Arbeitskundlicher Versuch
Einklappen
X
-
Arbeitskundlicher Versuch ist die Überschrift da von dem Experiment, keine Ahnung warum die das so nennen ;P. Klar könnt ich die Experimente selbst durchführen, aber wenn ich sie richtig mache brauch ich ja 3 kg Fleisch für die Frikadellen, und 4 kg für die Pattys, soviel kann ich garnicht essen, und schon garnicht wenns komisch schmeckt oder eben nicht so toll ist ;P. Würde nur ungern Fleisch in dem sinne verschwenden, dafür ist mir der Rohstoff zu wertvoll .
-
Du willst doch nicht etwa auf die Verkostung verzichten??
Ich denke auch, dass es letztlich auch Geschmackssache ist.
Trotzdem ein Tip: Starte doch mit den Mittelwerten.
Einen Kommentar schreiben:
-
Arbeitskundlicher Versuch
Zugegeben ich bin kein Azubi im Fleischverarbeitenden bereich, aber ich habe mir das ich die Thematik sehr interesant finde die Bücher "Grundbildung in Lernfeldern 1 bis 5" und " Grundbildung in Lernfeldern 6-13" gekauft. Im ersten Buch auf seite 105 wird ein Arbeitskundlicher Versuchsaufbau beschrieben und ich würde gerne den Ausgang erfahren. Es geht bei Frikadellen um die Ei-Menge wie verändern sich, Aussehen, Geschmack und Biss, wenn man statt 100 g/kg, 200 g/kg zugibt und wie wenn man kein Ei zugibt. Desweiteren geht es um Hamburger und den Salzgehalt 0 g/kg, 1 g/kg, 2 g/kg und 4 g/kg. Beurteilen sie die Ergebnisse und leiten sie darraus die optimale Salzmenge ab.
Hier ist doch bestimmt jemand der mir darauf die Antworten geben kann ;P.Stichworte: -
Du musst dich anmelden oder neu registrieren, um auf diesen Beitrag antworten zu können.
Einen Kommentar schreiben: