Hallihallo.
ich war die letzten 3 Monate ausser Gefecht gesetzt und konnte somit mein Berichtsheft nicht weiterführen..
dadurch hab ich leider jede menge fragen, was mir sehr unangenehm ist...
1. Nennen Sie Beispiele für den EDV-Einsatz:
a) in der produktion
b) im Laden
c) im Büro
2. Welche Knochen müssen aus dem Schinken ausgebeint werden?
DIE LEBERWURSTHERSTELLUNG
1. Welche Maschinen &' Geräte werden bei der Leberwurstherstellung benutzt?
2. Nennen sie von Grob- und Feinleberwurst die dafür benötigten därme
3. Bei welchen Temperaturen wird die wurst gekocht?
5. Welche Leberwurstsorten werden geräuchert?
6. Wie werden die würste gelagert?
ich bedanke mich schonmal im voraus.????
ich war die letzten 3 Monate ausser Gefecht gesetzt und konnte somit mein Berichtsheft nicht weiterführen..
dadurch hab ich leider jede menge fragen, was mir sehr unangenehm ist...
1. Nennen Sie Beispiele für den EDV-Einsatz:
a) in der produktion
b) im Laden
c) im Büro
2. Welche Knochen müssen aus dem Schinken ausgebeint werden?
DIE LEBERWURSTHERSTELLUNG
1. Welche Maschinen &' Geräte werden bei der Leberwurstherstellung benutzt?
2. Nennen sie von Grob- und Feinleberwurst die dafür benötigten därme
3. Bei welchen Temperaturen wird die wurst gekocht?
5. Welche Leberwurstsorten werden geräuchert?
6. Wie werden die würste gelagert?
ich bedanke mich schonmal im voraus.????
Kommentar