Zusatzstoffe, Kutter- und Umrötehilsmittel
Hatten wir vor Kurzem in der Schule.
Alles verstanden, außer den genauen Prozess des Umrötens. Bin irgendwie eigepennt.
Von wegen Umwandlung in Stickoxid und irgendwas greift den Fleischfarbstoff an, bin halt nicht mitgekommen.
Könntet ihr mir dazu was erklären?
PS: Bin 17 und im ersten Lehrjahr (Fleischer), schon etwas länger hier angemeldet, aber lange nicht mehr hier gewesen.
Gruß: Leroy
Hatten wir vor Kurzem in der Schule.
Alles verstanden, außer den genauen Prozess des Umrötens. Bin irgendwie eigepennt.
Von wegen Umwandlung in Stickoxid und irgendwas greift den Fleischfarbstoff an, bin halt nicht mitgekommen.
Könntet ihr mir dazu was erklären?
PS: Bin 17 und im ersten Lehrjahr (Fleischer), schon etwas länger hier angemeldet, aber lange nicht mehr hier gewesen.
Gruß: Leroy
Kommentar