Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Es geht um die Wurst

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Es geht um die Wurst

    Hallo zusammen...
    Ich möchte eine grobe Leberwurst herstellen. Bis jetzt habe ich sie immer nur gewolft. Kann ich die Leberwurst kuttern und "Hausmacher Leberwurst nennen"???
    Ich möchte sie an private Kunden verkaufen-dennoch gewerblich und offiziell!
    Kann mir da bitte jmd. weiterhelfen?
    Grüße aus dem Saarland
    Markus

    #2
    Aw: Es geht um die Wurst

    Ergänzung; kann es sein dass dies auch Bundesland abhängig ist???

    Wie gesagt,ich bin aus dem Saarland.

    Kommentar


      #3
      Aw: Es geht um die Wurst

      Lieber Markus, sobald Sie ein Produkt kuttern ist es kein Hausmacher mehr.
      Hausmacher Produkte müssen gewolft sein.

      Sie können es aber nach "Hausmacher Art" nennen.

      Soviel ich weiß gilt diese Regel für das ganze Deutschland.


      Grüße aus Hessen

      Ivan Beser
      Präsentieren - Diskutieren - Inserieren

      Kommentar


        #4
        Aw: Es geht um die Wurst

        Wieder was dazu gelernt...
        Danke für die schnelle Anwt. Herr BEser.
        Wollte die Wurst nämlich jetzt am w.e. herstellen.
        Wird nur gewolft!!!

        Kommentar

        Lädt...
        X
        Zum Seitenanfang