Ein Hallo in die Runde,
vor einigen Tagen habe ich im vorbei gehen an der Fleischabteilung eines Supermarkt eine Entdeckung gemacht. Wohl nicht ganz neu, aber mich würde interessieren, wie die Community das sieht.
In besagtem Supermarkt wird die Ware mit rotem Licht beleuchtet. Das läßt die Ware immer schön frisch und rot aussehen. Nun, ich kenne ähnliches aus dem Frucht- und Gemüsesegment. Aber hier war mir das doch neu.
Setzt diese Methode jemand ein? Hat jemand Erfahrung damit?
Mit besten Grüßen
Petra Ziemer
www.institut-ziemer.de
vor einigen Tagen habe ich im vorbei gehen an der Fleischabteilung eines Supermarkt eine Entdeckung gemacht. Wohl nicht ganz neu, aber mich würde interessieren, wie die Community das sieht.
In besagtem Supermarkt wird die Ware mit rotem Licht beleuchtet. Das läßt die Ware immer schön frisch und rot aussehen. Nun, ich kenne ähnliches aus dem Frucht- und Gemüsesegment. Aber hier war mir das doch neu.
Setzt diese Methode jemand ein? Hat jemand Erfahrung damit?
Mit besten Grüßen
Petra Ziemer
www.institut-ziemer.de
Kommentar