Hallo Zusammen,
der Fleischkonum und die Nachfrage nach Fleisch wird in den nächsten Jahren stark steigen. Andere Proteinquellen werden als billigere Alternative heute schon verwendet. Beispiele sind hier Erbsenproteine in Hackfleisch, Soja in Döner, Griebenproteine in Salami.
Klar wird sein, dass "reines" Fleisch bald sehr teuer werden könnte, da besonders die Zucht von Tieren sehr teuer ist und auch Platz braucht.
Frage nun von mir: Gibt es Quellen hierzu beispielsweise Dissertationen oder Diplomarbeiten, die jemanden bekannt sind.
Würde mich sehr freuen hier eine schöne Diskussion draus zu machen!
der Fleischkonum und die Nachfrage nach Fleisch wird in den nächsten Jahren stark steigen. Andere Proteinquellen werden als billigere Alternative heute schon verwendet. Beispiele sind hier Erbsenproteine in Hackfleisch, Soja in Döner, Griebenproteine in Salami.
Klar wird sein, dass "reines" Fleisch bald sehr teuer werden könnte, da besonders die Zucht von Tieren sehr teuer ist und auch Platz braucht.
Frage nun von mir: Gibt es Quellen hierzu beispielsweise Dissertationen oder Diplomarbeiten, die jemanden bekannt sind.
Würde mich sehr freuen hier eine schöne Diskussion draus zu machen!
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