Kann mir einer verbindlich sagen, ob mein GEHA Fleischatlas von 1976 noch aktuell ist, oder es Neuauflagen gibt?
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Aktuelle GEHA Fleischsortierung (Fleischatlas)
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Aw: Aktuelle GEHA Fleischsortierung (Fleischatlas)
Hi Joachim,
folgende Sortierungen sind aktuell! Leider habe ich die Version von 1976 nicht!
Beispiele der Schweinefleisch-Sortierung
S I = Schweinefleisch, fettgewebsarm und sehnenarm
S II = Schweinefleisch, sehnenarm, mit max. 5% Fettanteil
S III = Schweinefleisch, grob entsehnt, mit max. 6% Fettanteil
S IV = Schweinefleisch, entsehnt, mit max. 30 % sichtbarem Fettanteil
S V = Schweinebauch wie gewachsen, mit max. 60 % sichtbarem Fettanteil
S VI = Schweinebacke
S VII = Nackenspeck und nicht schmalziger Rückenspeck
S VIII = Rückenspeck (ohne Schwarte)
S IX = Fettzuschnitte
S X = Wamme
S XI = Flomen
Beispiele der Rindfleisch-Sortierung
RI = Rindfleisch, gut entsehnt und entfettet, ohne sichtbares Fett und Sehnen
R II = Rindfleisch, grob entsehnt und entfettet, mit max. 5% sichtbarem Fettanteil
R III = Rindfleisch, grob entsehnt, mit max. 10% sichtbarem Fettanteil
R IV = Rindfleisch, fett- und sehnenhaltig; mit max. 15% sichtbarem Fettanteil, stark bindegewebshaltig
R V = Rindfleisch, sehnenarm, mit einem sichtbaren Fettanteil von über 30 %
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Aw: Aktuelle GEHA Fleischsortierung (Fleischatlas)
Gerne verweisen wir in diesem Zusammenhang auch auf das Thema: Fleischsortierung nach Standards (GEHA)Präsentieren - Diskutieren - Inserieren
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