Moin moin !
Bei uns haben sie mal wieder die Bretter abgehobelt . Die sind jetzt glatt und das ist auch gefährlich . Wie ist das bei neuen Bretter sind die auch so glatt . Wie müssen die in der Fleischerei beschaffen sein. Eine Kollegin hat sich beim Paprika schneiden die Fingerkuppe abgeschnitten. Das auf den gehobelten Brett.
Früher zu meiner Zeit als Zerleger hatten wir Holzbretter . Jetzt hat man nur noch Plaste.
Welche Erfahrung habt Ihr mit Euren Bretter ?
Mfg burkie
Bei uns haben sie mal wieder die Bretter abgehobelt . Die sind jetzt glatt und das ist auch gefährlich . Wie ist das bei neuen Bretter sind die auch so glatt . Wie müssen die in der Fleischerei beschaffen sein. Eine Kollegin hat sich beim Paprika schneiden die Fingerkuppe abgeschnitten. Das auf den gehobelten Brett.
Früher zu meiner Zeit als Zerleger hatten wir Holzbretter . Jetzt hat man nur noch Plaste.
Welche Erfahrung habt Ihr mit Euren Bretter ?
Mfg burkie
Kommentar