Hallo Zusammen,
ich erlebe es immer wieder, das viele Fleischer den Kilopreis an der Waage manuell eingeben (Handeingabe). Dabei ist es mir nicht ganz erklärlich warum.
Gebe ich die Ware mit einer PLU ein, kann ich ohne weiteres eine Auswertung mit der Waage machen und diese dann in meine Kalkulation der Produktion mit einfließen lassen.
Diese Art der Pflege ist zwar zeitintensiver, rechnet sich aber, wenn man mal das Thema Abschreibungen oder Verbesserung der Produktionsabläufe näher betrachtet.
Gibt es Gründe für die Handeingabe, die ich vielleicht vergessen habe?
Gruß
Tobias
ich erlebe es immer wieder, das viele Fleischer den Kilopreis an der Waage manuell eingeben (Handeingabe). Dabei ist es mir nicht ganz erklärlich warum.
Gebe ich die Ware mit einer PLU ein, kann ich ohne weiteres eine Auswertung mit der Waage machen und diese dann in meine Kalkulation der Produktion mit einfließen lassen.
Diese Art der Pflege ist zwar zeitintensiver, rechnet sich aber, wenn man mal das Thema Abschreibungen oder Verbesserung der Produktionsabläufe näher betrachtet.
Gibt es Gründe für die Handeingabe, die ich vielleicht vergessen habe?
Gruß
Tobias
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