Hallo liebe Leute,
ich bin auf der Suche nach dem Stück vom Rind, was sich besonders gut für einen richtig guten Burger-Patty eignet. Ich habe mich schon viel belesen alle schreiben der Patty sollte mindestens 20 % Fett enthalten und max. 40 % bloß welches Stück hat so einen Anteil? Da gehen die Meinungen verdammt doll auseinander. In einem Buch wurde geschrieben,dass Rinderschulter und Brust super Ergebnisse liefern sollen. Daraufhin bin ich zum Metzger und habe mir ein Stück Rinderbug gekauft, was ja die Schulter sein soll. Ich habe es durch den Fleischwolf gejagt, jedoch war ich mehr als enttäuscht. Das Fleisch war extrem trocken und geschmacklich nicht gut, am rohen Fleisch war auch nicht wirklich Fett zu sehen also war es wohl zu fettarm? Kann mir jemand aus Erfahrung sagen was ich am besten nehmen soll damit es beim nächsten mal nicht wieder so schief geht?
ich bin auf der Suche nach dem Stück vom Rind, was sich besonders gut für einen richtig guten Burger-Patty eignet. Ich habe mich schon viel belesen alle schreiben der Patty sollte mindestens 20 % Fett enthalten und max. 40 % bloß welches Stück hat so einen Anteil? Da gehen die Meinungen verdammt doll auseinander. In einem Buch wurde geschrieben,dass Rinderschulter und Brust super Ergebnisse liefern sollen. Daraufhin bin ich zum Metzger und habe mir ein Stück Rinderbug gekauft, was ja die Schulter sein soll. Ich habe es durch den Fleischwolf gejagt, jedoch war ich mehr als enttäuscht. Das Fleisch war extrem trocken und geschmacklich nicht gut, am rohen Fleisch war auch nicht wirklich Fett zu sehen also war es wohl zu fettarm? Kann mir jemand aus Erfahrung sagen was ich am besten nehmen soll damit es beim nächsten mal nicht wieder so schief geht?
Kommentar