Hallo liebe Fleischer,
ich habe eine Frage bei der Ihr mir eventuell etwas auf die Sprünge helfen könntet. Ich esse sehr gerne Geflügel, insbesondere wenn es gebraten oder paniert ist :-)
Nun ist es mir in den letzten Monaten mehrfach passiert, dass ich in ein Stück Geflügelprodukt gebissen habe und mich hierbei fast übergeben habe, da an einer einzelnen Stelle das eigentlich recht neutral schmeckende Fleisch einen furchtbaren Eigengeschmack hatte, so stark nach Geflügel dass man nicht mehr weiteressen konnte und ausspucken musste.
Mich würde nun einmal interessieren, was genau diesen furchtbaren aber nur partiellen Eigengeschmack auslöst, bzw. woher er kommt. Bei folgenden Produkten ist es mir schon passiert:
Putenbrust
Mc Donalds Chicken Mc Nuggets
Putenschnitzel (aus ganzer Pute)
Putenschnitzel (aus Formfleisch)
Vielen Dank!
ich habe eine Frage bei der Ihr mir eventuell etwas auf die Sprünge helfen könntet. Ich esse sehr gerne Geflügel, insbesondere wenn es gebraten oder paniert ist :-)
Nun ist es mir in den letzten Monaten mehrfach passiert, dass ich in ein Stück Geflügelprodukt gebissen habe und mich hierbei fast übergeben habe, da an einer einzelnen Stelle das eigentlich recht neutral schmeckende Fleisch einen furchtbaren Eigengeschmack hatte, so stark nach Geflügel dass man nicht mehr weiteressen konnte und ausspucken musste.
Mich würde nun einmal interessieren, was genau diesen furchtbaren aber nur partiellen Eigengeschmack auslöst, bzw. woher er kommt. Bei folgenden Produkten ist es mir schon passiert:
Putenbrust
Mc Donalds Chicken Mc Nuggets
Putenschnitzel (aus ganzer Pute)
Putenschnitzel (aus Formfleisch)
Vielen Dank!
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