Moin Moin,
mal was fachliches zum Diskutieren, - vielleicht
Bewertung eines Gutachtens zur Beurteilung der Gefährdungslage beim Menschen
http://www.bfr.bund.de/cm/343/verzehr_von_nitrit.pdf
Dann dazu noch; http://www.dfg.de/download/pdf/dfg_im_profil/reden_stellungnahmen/2012/sklm_rotschimmelreis_121218.pdf
Und zum Schluss ; https://de.wikipedia.org/wiki/Rot_fermentierter_Reis
Gibt es da aus Sicht der Lebensmitteltechniker / Chemiker der Fleischprodukt und nicht Fleischprodukt Herstellender Industrie eine Stellungnahme?
mal was fachliches zum Diskutieren, - vielleicht
Bewertung eines Gutachtens zur Beurteilung der Gefährdungslage beim Menschen
http://www.bfr.bund.de/cm/343/verzehr_von_nitrit.pdf
Dann dazu noch; http://www.dfg.de/download/pdf/dfg_im_profil/reden_stellungnahmen/2012/sklm_rotschimmelreis_121218.pdf
Und zum Schluss ; https://de.wikipedia.org/wiki/Rot_fermentierter_Reis
Gibt es da aus Sicht der Lebensmitteltechniker / Chemiker der Fleischprodukt und nicht Fleischprodukt Herstellender Industrie eine Stellungnahme?
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