Moin Moin in die Runde,
vor einiger Zeit habe ich mal wieder Brühwurst nach Wiener Art hergestellt. Aus dieser Produktion habe ich einige im Glas eingekocht, einige im Vacuum eingeschweißt und einige bei 21° - C eingefroren.Alle Wüste sind aus einem Brät, geräuchert,gebrüht und abgefüllt.
Nach ca drei Wochen!
Die Würste im Glas haben ein wenig an Farbe an die Lake abgegeben - OK
Die Würste im Vacuum haben sich nicht verändert.
Die eingefrorenen Würstchen haben ihre Farbe in Richtung rot angenommen auch der Biss ist fester geworden, was sich negativ auswirkt.
Das ist nun keine Wurst nach Wiener Art mehr.
Nun zu meiner Frage:
Warum hat sich die Wurst unter dem Einfluss vom Frost farblich so verändert, woran liegt das?
vor einiger Zeit habe ich mal wieder Brühwurst nach Wiener Art hergestellt. Aus dieser Produktion habe ich einige im Glas eingekocht, einige im Vacuum eingeschweißt und einige bei 21° - C eingefroren.Alle Wüste sind aus einem Brät, geräuchert,gebrüht und abgefüllt.
Nach ca drei Wochen!
Die Würste im Glas haben ein wenig an Farbe an die Lake abgegeben - OK
Die Würste im Vacuum haben sich nicht verändert.
Die eingefrorenen Würstchen haben ihre Farbe in Richtung rot angenommen auch der Biss ist fester geworden, was sich negativ auswirkt.
Das ist nun keine Wurst nach Wiener Art mehr.
Nun zu meiner Frage:
Warum hat sich die Wurst unter dem Einfluss vom Frost farblich so verändert, woran liegt das?
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