Hallo,
ich hab am Wochenende Fett von Wildsauen ausgelassen.
Das hat bisher immer einwandfrei funktioniert und das Fett wurde jedes mal schön weiss und auch fest.
Nicht so dieses mal.
Das Fett steht im Topf und oben drauf steht "Öl". Von fest werden keine Rede.
Hab ich so noch nicht gesehen.
Eine "umgerührte" Probe wurde in der Kühlung nur so fest wie ich das nur von Gänseschmalz her kenne.
Hat da jemand eine Idee?
Gruß und Dank
Hermann
ich hab am Wochenende Fett von Wildsauen ausgelassen.
Das hat bisher immer einwandfrei funktioniert und das Fett wurde jedes mal schön weiss und auch fest.
Nicht so dieses mal.
Das Fett steht im Topf und oben drauf steht "Öl". Von fest werden keine Rede.
Hab ich so noch nicht gesehen.
Eine "umgerührte" Probe wurde in der Kühlung nur so fest wie ich das nur von Gänseschmalz her kenne.
Hat da jemand eine Idee?
Gruß und Dank
Hermann
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