Hallo an alle Sachkundigen,
ich selber bin keine Metzger, und arbeite auch nicht in dieser Branche.
Mein guter Bekannter hat einen kleinen Schlachthof mit angeschlossenen Läden. Er schlachtet ca. 90 Schweine in der Woche. Doch die kosten sind zu hoch. Nun meine Frage, könnte er die kosten senken, wenn er die Schweinehälften (der gleichen Qualität) einfach kaufen würde? Da ich immer höre, dass die Schlachtung (Wasser, Strom, Mitarbeiter usw....) so teuer ist.
Kann mir jemand sagen was für einen Betrieb der Zukunft (ohne Qualitätseinbußen) logisch ist.
Vielen dank für die Antworten.
Gruß
Tobias
ich selber bin keine Metzger, und arbeite auch nicht in dieser Branche.
Mein guter Bekannter hat einen kleinen Schlachthof mit angeschlossenen Läden. Er schlachtet ca. 90 Schweine in der Woche. Doch die kosten sind zu hoch. Nun meine Frage, könnte er die kosten senken, wenn er die Schweinehälften (der gleichen Qualität) einfach kaufen würde? Da ich immer höre, dass die Schlachtung (Wasser, Strom, Mitarbeiter usw....) so teuer ist.
Kann mir jemand sagen was für einen Betrieb der Zukunft (ohne Qualitätseinbußen) logisch ist.
Vielen dank für die Antworten.
Gruß
Tobias
Kommentar