Sehr geehrtes Expertenteam.
Mein Name ist A.König und ich bin Lehrer für Geschichte an einer Realschule in RLP. Der Grund warum ich mich hier angemeldet habe ist, dass ich mit einer 7. Klasse zum Thema Ägypten/Mumifzierung eine Art Einbalsamierungsexperiment durchführen möchte. Dazu möchte ich, (so die Idee) , Teile rohen Hühnerfleischs mit einem Natrongemisch (Kochsalz, Natriumcarbonat, Natriumhydrogencarbonat oder alternativ Backpulver) behandeln und dann quasi konservieren.
Da dies nur eine Idee ist, würde ich gerne erfahren ob dies überhaupt funktionieren kann und was dabei evtl beachtet werden müsste.
Für Vorschläge wäre ich sehr dankbar!
Mit freundlichen Grüßen
A.König
Mein Name ist A.König und ich bin Lehrer für Geschichte an einer Realschule in RLP. Der Grund warum ich mich hier angemeldet habe ist, dass ich mit einer 7. Klasse zum Thema Ägypten/Mumifzierung eine Art Einbalsamierungsexperiment durchführen möchte. Dazu möchte ich, (so die Idee) , Teile rohen Hühnerfleischs mit einem Natrongemisch (Kochsalz, Natriumcarbonat, Natriumhydrogencarbonat oder alternativ Backpulver) behandeln und dann quasi konservieren.
Da dies nur eine Idee ist, würde ich gerne erfahren ob dies überhaupt funktionieren kann und was dabei evtl beachtet werden müsste.
Für Vorschläge wäre ich sehr dankbar!
Mit freundlichen Grüßen
A.König
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