Hallo,
mich würde es interessieren, was so die üblichen Produktionsbedingungen bei der Geflügelverarbeitung sind:
Raumtemperatur: 4-7 °C (oder geht man inzwischen sogar auf 2 °C?)
Relative Luftfeuchtigkeit:
Verarbeitungstemperatur Hühnchenfleisch: 2 °C
Speziell die rel. Luftfeuchte würde mich interessieren. Wird hierbei stark auf Grenzwerte geachtet bzw. die Einhaltung bestimmter Werte? Es kommt ja durchaus viel Feuchtigkeit beim Zerlegen und Verpacken Zustande und bei der niedrigen Temperatur dürfte die Feuchtigkeit auch schnell wieder ausfallen. Die Kühlung durch Klimatisierung müsste ja auf der anderen Seite auch einen Großteil der Feuchtigkeit der Raumluft entziehen.
Ich freue mich auf Input.
Viele Grüße
mich würde es interessieren, was so die üblichen Produktionsbedingungen bei der Geflügelverarbeitung sind:
Raumtemperatur: 4-7 °C (oder geht man inzwischen sogar auf 2 °C?)
Relative Luftfeuchtigkeit:
Verarbeitungstemperatur Hühnchenfleisch: 2 °C
Speziell die rel. Luftfeuchte würde mich interessieren. Wird hierbei stark auf Grenzwerte geachtet bzw. die Einhaltung bestimmter Werte? Es kommt ja durchaus viel Feuchtigkeit beim Zerlegen und Verpacken Zustande und bei der niedrigen Temperatur dürfte die Feuchtigkeit auch schnell wieder ausfallen. Die Kühlung durch Klimatisierung müsste ja auf der anderen Seite auch einen Großteil der Feuchtigkeit der Raumluft entziehen.
Ich freue mich auf Input.
Viele Grüße
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