Hallo,
ich betreibe eine kleine Wurstherstellung in Neuseeland. Ich bekomme meine Hüllen von Devro. 22 Stärke. Ich benutze seit zwei Jahren das selbe Rezept und selbe Herstellung. Nun hat Devro eine neue Hülle, die alten Hüllen funktionierten sehr gut. Mit der neuen Hülle passiert folgendes: Extrem sensibel, keine Bindung an die Wurst. Hülle glitscht von der Wurst.
Hat jemand Erfahrung mit diesem Problem? Kann ich etwas an Herstellung oder Rezept ändern um Bindung herzustellen?
Vielen Dank vom anderen Ende der Welt
ich betreibe eine kleine Wurstherstellung in Neuseeland. Ich bekomme meine Hüllen von Devro. 22 Stärke. Ich benutze seit zwei Jahren das selbe Rezept und selbe Herstellung. Nun hat Devro eine neue Hülle, die alten Hüllen funktionierten sehr gut. Mit der neuen Hülle passiert folgendes: Extrem sensibel, keine Bindung an die Wurst. Hülle glitscht von der Wurst.
Hat jemand Erfahrung mit diesem Problem? Kann ich etwas an Herstellung oder Rezept ändern um Bindung herzustellen?
Vielen Dank vom anderen Ende der Welt
Kommentar