Hey Meister und Gesellen,
Ich bin jemand der zu hause Viel selber macht, seid Jahren stelle ich für Familie und Freunde Schinken und Fleisch Spezialitäten selber her.
Seid geraumer Zeit befassen ich mich, durch Viel Zuspruch, das selbstgemachte zu verkaufen/ auf den Markt zu bringen.
Mir ist schon bewusst, das ich einiges an Hygienestandards erfüllen muss etc.
Aber mich beschäftigt eine Frage: Wie oder wo lasse ich Nährwertangaben wie z.B. den Fettgehalt testen? SoDass ich dementsprechend deklarieren kann.
Und wie genau lege ich ein Haltbarkeitsdatum fest?
Vielen Lieben Dank schonmal.
Ich bin jemand der zu hause Viel selber macht, seid Jahren stelle ich für Familie und Freunde Schinken und Fleisch Spezialitäten selber her.
Seid geraumer Zeit befassen ich mich, durch Viel Zuspruch, das selbstgemachte zu verkaufen/ auf den Markt zu bringen.
Mir ist schon bewusst, das ich einiges an Hygienestandards erfüllen muss etc.
Aber mich beschäftigt eine Frage: Wie oder wo lasse ich Nährwertangaben wie z.B. den Fettgehalt testen? SoDass ich dementsprechend deklarieren kann.
Und wie genau lege ich ein Haltbarkeitsdatum fest?
Vielen Lieben Dank schonmal.
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