Hallo Kollegen,
wir befinden uns mitten in der Grillzeit und seit einiger Zeit grillen die Leute alles weg, was die "Spitzenköche" in den diversen Kochshows verzapfen !
Immer öfter wird nach Wagyu, Angus, Charolais gefragt. Wie sind Eure Meinungen in Bezug auf
- Rasse
- Geschlecht (Jungbulle, Färse, Kuh, Ochse)
- Reifung (wetaged - dryaged)
- Unterschied der Herkünfte (z.B. USA, Argentinien, Irland oder Deutschland usw)
- welche Mast wird bevorzugt: Grainfed / Grasfed ?
- Bio oder konventionell
Ich würde mich über zahlreiche Tips und Standpunkte freuen
Gruss
M. Hanings
wir befinden uns mitten in der Grillzeit und seit einiger Zeit grillen die Leute alles weg, was die "Spitzenköche" in den diversen Kochshows verzapfen !
Immer öfter wird nach Wagyu, Angus, Charolais gefragt. Wie sind Eure Meinungen in Bezug auf
- Rasse
- Geschlecht (Jungbulle, Färse, Kuh, Ochse)
- Reifung (wetaged - dryaged)
- Unterschied der Herkünfte (z.B. USA, Argentinien, Irland oder Deutschland usw)
- welche Mast wird bevorzugt: Grainfed / Grasfed ?
- Bio oder konventionell
Ich würde mich über zahlreiche Tips und Standpunkte freuen
Gruss
M. Hanings
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