Hallo zusammen, ich habe eine Frage an die älteren Kollegen. Wer kann mir sagen was die alten Schweine Klassifizierungen Kl.: E, I, II, III, heute sind? Ich bin mir nicht ganz sicher. Danke im voraus.
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Schweine Fleisch Klassifizierung
Einklappen
X
-
Hallo Viktor,
auch diese Frage soll nicht unbeantwortet bleiben.
Soweit mir bekannt ist gibt es bei der heutigen Schweinefleisch Klassifizierung offiziell nur noch die Handelsklassen E-U-R-O-P.
Bei der Fleischindustrie werden die Tierkörper natürlich etwas genauer unter die Lupe genommen, wir haben dazu mal den Beitrag "Klassifizierung der Schweine nach FOM" veröffentlicht.
Einen interessanten Beitrag findest du auch unter: "Klassifizierung Rind und Schwein".
Viele Grüße
IvanZuletzt geändert von Fleischbranche.de; 25.11.2017, 10:18.Präsentieren - Diskutieren - Inserieren
Du musst dich anmelden oder neu registrieren, um auf diesen Beitrag antworten zu können.
Kommentar