Hallo miteinander,
ich hätte eine Frage in die Runde die mir eventuell jemand auf Anhieb beantworten kann.
Wie hoch ist die Zugabe von Trasglutaminase in Fleischwaren ohne diese auf dem Endprodukt deklarieren zu müssen.
Die Frage bezieht sich hauptsächlich auf Deutschland. Hier ist sicherlich eine EU Richtlinie gegeben die die Zugabemenge auf EU ebene regelt. Sollte jemand bezüglich der Zugabemenge von TG Information auch über andere also nicht EU Länder haben, würde ich mich freuen wenn sich jemand rührt.
Beste Grüße an alle
ich hätte eine Frage in die Runde die mir eventuell jemand auf Anhieb beantworten kann.
Wie hoch ist die Zugabe von Trasglutaminase in Fleischwaren ohne diese auf dem Endprodukt deklarieren zu müssen.
Die Frage bezieht sich hauptsächlich auf Deutschland. Hier ist sicherlich eine EU Richtlinie gegeben die die Zugabemenge auf EU ebene regelt. Sollte jemand bezüglich der Zugabemenge von TG Information auch über andere also nicht EU Länder haben, würde ich mich freuen wenn sich jemand rührt.
Beste Grüße an alle
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