Hallo Community.
In der vergangenen Woche gab ich ein Seminar in den Raeumen der Firma Aalpha food in Shanghai in dem es u.a. um Bakterien ging. Nachdem ich die Hauptuebeltaeter und ihre Wirkungen ausfuehrlich beschrieb kam ich zur Huerdenkonservierung und unserem Sieg ueber die meisten. Am Ende des Seminars fragte mich ein Interessierter ob ich ueber eine Statistik oder ein Diagramm verfuege, welches die Bakterientaetigkeit auf der Oberflaeche der Schlachttiere vom Moment der Schlachtung (bei Schweinen nach der Bruehmaschine, bei Felltraegern nach dem Haeuten) bis zum Beginn der Huerdenkonservierung zeigt. Meine Antwort war: “Nein, habe ich nicht”. Das Net gibt nichts her. Hat jemand von euch so etwas?
In der vergangenen Woche gab ich ein Seminar in den Raeumen der Firma Aalpha food in Shanghai in dem es u.a. um Bakterien ging. Nachdem ich die Hauptuebeltaeter und ihre Wirkungen ausfuehrlich beschrieb kam ich zur Huerdenkonservierung und unserem Sieg ueber die meisten. Am Ende des Seminars fragte mich ein Interessierter ob ich ueber eine Statistik oder ein Diagramm verfuege, welches die Bakterientaetigkeit auf der Oberflaeche der Schlachttiere vom Moment der Schlachtung (bei Schweinen nach der Bruehmaschine, bei Felltraegern nach dem Haeuten) bis zum Beginn der Huerdenkonservierung zeigt. Meine Antwort war: “Nein, habe ich nicht”. Das Net gibt nichts her. Hat jemand von euch so etwas?
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