Hallo zusammen,
ich suche neue Wurstrezepturen. Wir haben hier im Süden von Brasilien eine Kleine Wurstproduktion Hergestellt wird Grobe Bratwurst Räucherwurst Kassler Speck Kochschinken usw.Da aber hier die Kombigewürze etwa alle gleich Schmecken möchte ich einbisschen Europäisch werden,haben viel Besucher von Deutschland Schweiz...mich wurde öffters gefragt ob ich nicht atwas habe da ich schon von Europa komme. Klar meine Rezepte sind hier.Jetzt kommt das aber.....auf die nötigsten Zusatzstoffe verzichten geht nicht sind zuviel Faktoren .Vieleicht kann mir jemand weiter helfen.
p.s. hier gibts 2 oder 3 Gewürzmühlen von Deutschland aber die min. Abnahme sind 500Kilo!
Ich danke schon im vorraus für eine Hilfsreichen Antwort
ich suche neue Wurstrezepturen. Wir haben hier im Süden von Brasilien eine Kleine Wurstproduktion Hergestellt wird Grobe Bratwurst Räucherwurst Kassler Speck Kochschinken usw.Da aber hier die Kombigewürze etwa alle gleich Schmecken möchte ich einbisschen Europäisch werden,haben viel Besucher von Deutschland Schweiz...mich wurde öffters gefragt ob ich nicht atwas habe da ich schon von Europa komme. Klar meine Rezepte sind hier.Jetzt kommt das aber.....auf die nötigsten Zusatzstoffe verzichten geht nicht sind zuviel Faktoren .Vieleicht kann mir jemand weiter helfen.
p.s. hier gibts 2 oder 3 Gewürzmühlen von Deutschland aber die min. Abnahme sind 500Kilo!
Ich danke schon im vorraus für eine Hilfsreichen Antwort
Kommentar